[b] مكون من صدور الدجاج المحشية بشرائح الجبن الشيرد و الرومى المدخن و مجهز بخلطة البانيه مجهز للقلى
المكونات :
1 - فيليه دجاج
2 - جبنة شيدر
3 - رومى مدخن
4 - بيض
5 - بقسماط
6 - ملح
7 - توابل متنوعة ( فلفل اسود - توابل ايطالية - ...)
طريقة التحضير :
يجب ان لا يتم القلى الا بعد ساعة على الاقل من خروجه من الفريزر اذا كان مجمد او يترك فى التبريد قبل التسوية بليلة
يتم القلى فى زيت غزير بان توضع قطع الكوردون بلو فى الزيت بعد وصوله لدرجة الغليان (180 درجة مئوية) وو يتم تهدئة النار لدرجة متوسطة لمدة 3 دقائق تقريبا ئثم يتم التقليب على الجانب الاخر لحين اكتسابه اللون الذهبى المميز و يتم انتشاله على ورق ماص للزيت و الف هنا